Pijat

Slamat mlm bunda mau tanya, klw lagi hamil muda boleh g d pijat bagian punggung sampai pinggang? Karena awal hamil begini berasa cepet lelah dan badan pada sakit2.

6 Các câu trả lời

iya bun.. emang kalau hamil punggung sama pinggang rasanya sakit semua. d buat aktivitas bentar aja udah berasa cepat lelah.. tapi biasanya saya buat rebahan bund,, kalau pijat saya gak berani bund takutnya kenapa²

5y trước

iya bun,, sama2.. ini saya juga hamil anak pertama bund,, usia 25week

saya sudah 2x urut bun diusia kandungan 15week, ga kuat badan pada sakit serasa ketiban karung 😁 kan ga diperut & tenaga tkg urutnya jg ga kencengg malah ga terasa buat sy ..

5y trước

kalo skrg mah ga usah diurut aja perut bawah n ulu hati rajin sakit mulu bun 😄 jadi bingung juga badan sakit2 semua mulu

emang gitu ya lagi hami pada sakit pinggang badan juga 😊

gosok2 pelan ja bun mnta tlong suami.. jgn d urut kuat

5y trước

iya bun tiap hr ko hehehee

minta pak suami elus2 aja bun

5y trước

iya bunda hehehe

jangan deh bun.

5y trước

makasih ya bunda smua jawabannya.. lain kali saya tahan2 aja 😁😁😁