asma kambuh

Slama hamil trisemester pertama uda mulai ada gejala2 sesak nafas, skrg uda masuk 17wk malah tiap malam asma saya kambuh. Dilema tiap hari harus hirup inhaler(obat asma)? takut bayinya kenapa2. Adakah ibu2, mommy2, bunda2 disini yg punya tips cara mengatasi asma tanpa obat? Makasih

3 Các câu trả lời

Olahraga pagi Bunda 1. Melatih pernapas 2. Tubuh lebih fleksible 3. Saat lahiran membutuhkan tenaga dan pernapasan kuat Ayo Bunda Semangat. Jangan lupa baca Al-Qur'an. Minimal 1 hari 1 Juzz. Itu juga melatih pernapasan Bunda. Apalagi waktu pagi. Yang penting ambil air wudhu dan Al-Qur'an. Insya Allah lancar. Semoga bermanfaat ya Bunda dan dilancarkan sampai lahiran. Aamiin Ya Rabbal'alamiin.

5y trước

Aamiin makasih bunda InsyaAllah saya ikuti sarannya 😊

aku Bun 🥺 memasuki trimester jalan ke 3 sering kambuh jadi tiap hari walau 1 hari 1 inhaler

hai bun selama kambuh pernah kah di nebu?