Ass slam kenal dr aku aldebaran alfarizki😁😁😁_🙏

Slam kenal dr aku aldebaran alfarizki😊😊😊😊

Ass slam kenal dr aku aldebaran alfarizki😁😁😁_🙏
46 Các câu trả lời

Maaf kalo untuk salam ada baiknya jangan dsingkat bun apalagi arti a** itu adl bokong/pantat. Salken dd Al 😊

dr kemarin lagi nungguin ga ada apa yg kasih nama anaknya Aldebaran , ternyata udh ada , tp kok blkngnya bukan alfahri

mas al bukannya habis kecelakaan ya kok keliaran diTAP si hayoo mau cari mahmud ya bilangin mbak andin nih 😂

ahaha salam kenal ya mas al.. oia di cariin Andin kharisma putri.. hh... sehat slalu ya dek.. ❤❤

gk skalian aldebaran al fahri bun ngasih nama dedeknya😄 semoga dedek al nya sehat slalu ya🙏

yang punya anak perempuan naman nya Andin bisa meetup nih sama Dede Aldebaran 🤭

bae2 Bu ntar anaknya doyan boong kek Aldebaran 😂😂😂 korban sinetron

tggl nunggu yang post "halo bunda kenalin nama anaku andin bala bala"

salam kenal ya de al, sehat selalu ya titip salam buat andin 🤭

ini nama yg disaranin sma suami persis plek tapi aku gak mau😂