Promil

Slam knal.... Ya... Oh iya knalin aq putrhy.. Aq bru mnikah blan 9 kmarin usia pernikahan aq udh 7 blan.. Nach skrng aq sdang promil. Kmarin waktu bln 1 Q ke dokter kandungan untuk trans vaginal. Hasil. Ya itu aq ada penebalan pda dinding rahim. Trus Q dibri obat profertil.... Perta. Yaan Q apa ibu yg mngalami penbalan pada dinding rahim itu sulit untuk hamil?

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda kalau penebalan dinding rahim Bunda lebih dari 15mm, memang bisa menyebabkan kesulitan hamil. Tapi jangan khawatir, sering kontrol ke dokter aja untuk diberi pengobatan rutin agar peluang kehamilan bisa ditingkatkan lagi. Semangat, Bund! ^^

6y trước

Oh iya bun maksih sran. Ya tpi kmarin aq nga dikasi tau klo ketbalan. Ya dinding rahim. Dokter cma blng klo z ad ketbalan pda dinding rahim...