Curhat & minta masukannya...

11 th pernikahan Q merasa sayalah orang plg beruntung & bahagia memiliki suami yg sangat menyayangi Q. Tp tgl 4 oktober 2019 menjadi hari yg meruntuhkan dunia Q suami Q ternyata selingkuh, bagai disambar petir tgl 6 oktober 2019 satu hari sebelum ultah pernikahan suamiQ bilang akan menikahi pacarnya.... semua hancur aq tak percaya dg apa yg terjadi bahkan suami Q bilang tak bisa memilih 1 diantara aq istrinya atau dia pacarnya... Setiap hari aq lalui dg tekanan luka hati trz2 bertambah aq hidup bersama suami tak pernah menuntut apapun bahkan untuk beli baju atau make up pun aq berfikir 1000x takut kalau2 uang tidak cukup krn masih banyak cita2 yg harus kami gapai, berlahan aq tau suami Q banyak menghabiskan uang untuk jalan2 dg pacarnya pada q dan anak klw ngajak jln suami sllu punya 1000 alasan sakit sekali hati ini. Akhirnya aq ketemu pacar suami dia catik & modis tp jauh bgt dr kiteria cewek idaman suami q dulu appun yg dia larang pda q pacarnya itu lakukan... 3 bln berlalu dg berbagai cerita pd akhirnya mereka sekarang sudah berpisah. Sekarang aq sedang hamil 9wek meski mereka sudah berakhir tp hari2 Q selalu ada airmata aq masih sakit hati dg apa yg mereka lakukan... Mohon sarannya bunda2 aq hrz gimana biar aq bisa melupakan rasa sakit ini aq takut berpengaruh sama baby aq... Mohon maaf curhatan aq kepanjangan...

4 Các câu trả lời

Setau saya bun, bagaimanapun suami berselingkuh *naudzubillah* dia pasti ga akan mau lepasin istri nya. Karna selingkuhannya hanya buat ajang refreshing aja. Dalam hati kecil mereka juga tau kalo hanya istrinya yg paling peduli sama mereka. Kalo memang bunda ada uang lebih, menurut saya ga apa2 beli baju, makeup, parfume, dll..Karna laki2 itu makhluk 'visual' , ga munafik mereka pasti seneng liat yang seger2, yang cantik, kalo dicium wangi.. Semoga bunda dan dedenya sehat yaa, semoga pernikahan bunda bisa terus di perbaiki dan menjadi lebih baik lagi.. Aamiin 🤗😘 Semangat terus yaa bun

5y trước

Aamiin.... terimakasih doa & suport nya InsyaAlloh semangat.

Susah bun buat lupa klo qta ga ikhlas maafin, sya jg sma bun suami prnah ktauan slingkuh cuma lwat chat dy mnta maaf n jaji ga bkal lkuin lg, sya coba maafin cuma smpe skrang msih inget n skit hati apalgi klo liat suami psti keinget isi chat'a, coba bunda tnangin pikiran dlu aja fokus sma debay'a

5y trước

Makasih bun... iya aq pgnnya gitu aq tenang tp appun bikin aq jadi inget cz dulu mereka sdh terlalu dekat sprti suami istri... makanan yg dia makan sama pacar tempat wisata semua bikin aq sakit. Misal aq dengar kata sate, semua jdi keinget. Aq d rumah tiap hari sendiri klw lg diem tiba2 sakit cz inget pacarnya sering kesini.

agk bingung dgn crtnya bund awalnya suami memilih pcrnya alias selingkuhannya trs tiba2 skg bubarr alasannya apa? bunda hrs tau dl jgn2 cm permainan mrka dan jg selingkuh itu tabiat bund susah sembuhnya

5y trước

Maaf kalau susunan ceritanya membingungkan... Suami tadinya ga mau milih salah satu antara aq atau pacarnya. Selama 3 bulan itu aq belajar menerima tapi nyatanya aq ga bisa terus dg lika liku yang kita hadapi akhirnya suami milih berpisah dg pacarnya & kembali padaQ. Tp sampe saat ini aq masih merasa sakit hati.

Benahi diri dan tatap kedepan saja bun. Kasih kepercayaan lagi pada suami dan walau masih sakit hati, tetap jangan lihatkan ke suami. Semoga bahagia sampai tua sama2 ya bun

5y trước

Terimakasih bunda... atas masukannya