keputihan

skrng sy lg hamil umur 20mgg, dan muncul keputihan warna putih kehijauan dan gatal😭 sblmnya pernah seperti itu dan tidak gatal, pernah juga udh di kasih obat sm dokter spog tp keputihannya tetep ada, cuman sblmnya masih bisa dikatakan normal, tp hari ini tiba" muncul lg yg kehijauan dn gtal😭

1 Trả lời

periksa bun ke dokter

1y trước

sudah bun, sblm ini udh cek ke dokter spog dan di kasih obat, pas obatnya udh hbs keputihannya lumayan membaik tp hari ini tiba" muncul yg kehijauan dan gatal😭