Ada gk ya yg kndungan lemah d sni, Apa yg hrus d lakukan bun. 2X kguguran sprti trauma.

Skrng positiv 6w

3 Các câu trả lời

sama bund aku juga udah 2x keguguran dan sekarang hamil 7 week... konsul ke bidan bund nanti di kasih obat penguat kandungan ... karna kalo udah pernah keguguran berulang bidan pasti kasih obat penguat kandungan

2y trước

Iya bun rencana hri sbtu k dokter kndungan.. smoga kita dan clon debay sehat ya smpai prsalinan.

full bedrest bunda.. bedrest dlm artian y tidur2an az dikasur, batasi aktivitas fisik, konsumsi obat penguat+vitamin dr dokternya juga..

2y trước

iy bun mkasih saran nya,, lg bkin jdwal mau ktmu dokter kndungan nie.

positif thinking bun. insyaallah yg ini kuat hingga lahir. semangat

2y trước

semangat mb..