induksi

skrng lgi induksi biar cpt bukaan gmn ya bun?

5 Các câu trả lời

Kl sudah di induksi lewat infus ya gak ngapa2in bun, paling disuruh makan, ngemil atau tidur dulu sma dokter e... Buat nambah tenaga pas kontraksi nanti

cepat atau lambat gimana kondisi tubuh menerima obat bun . waktu aku lahiran kemarin di induksi melalui infus cuman membutuhkan waktu -+45 menit

Baru bukaan berapa Bun?

Jongkok Squad bund

Induksi infus bun?

5y trước

Kl saya dulu lgsung pecah ketubannya bun..terus cuma tiduranaja bisanya. 4jam bayinya lahir. Coba tanya bidannya boleh jalan2 gag bun. Atau main gymball kl ada.