USG 4D

Skrng lagi di dr...Krn dah 7 bulan insyallah,jdi pengen USG 4D...bawa uang cm 750(kirain cukup mqlah lebih)...pas ditanya ke mbak nya lah ush nya aj 400rbu..masyaallah?....cukup gak ni uang ny...blm Nebus obat nya...hadoh..bagi bunda2 yg udah USG 4D,kena brp biaya ny?

100 Các câu trả lời

Tenyta Masi bnyak y yg dpt murah ...kalo disini 150 itu USG 2D+Print... Biaya obat tersendiri Gak tau ap faktor ny smpe semhal2 gtu..hihi