USG 4D

Skrng lagi di dr...Krn dah 7 bulan insyallah,jdi pengen USG 4D...bawa uang cm 750(kirain cukup mqlah lebih)...pas ditanya ke mbak nya lah ush nya aj 400rbu..masyaallah?....cukup gak ni uang ny...blm Nebus obat nya...hadoh..bagi bunda2 yg udah USG 4D,kena brp biaya ny?

100 Các câu trả lời

USG itu beda tempat beda harga ya bunda kalau di solo yang paling murah itu setahu sy di klinik laborat BUDI SEHAT USG 4d + print + konsul dokter spog 120.000 tanpa vitamin ya bunda, sy ga ngambil vitamin karena tiap 2 minggu sekali udah kontrol rutin di RS pakai KIS bun (gratisan) 😁

5y trước

Kalau mau gratis pakai KIS /BPJS harus dapat rujukan dari faskes 1 bunda dapat rujukan itupun ga bisa sembarangan kita minta jadi kalau ada kondisi dimana bunda harus ditangani lebih lanjut baru dapat itu surat rujukan, kalau ga ada indikasi yg membahayakan ya ga bakal dapat. Dulu sy ngeluh perut sakit makane trus dapt tindakan n dibuatin rujukan.

Kalo di tempat saya periksa itu 250rbu bun, itu dapet hasil foto 4D 2pcs, 2D 2pcs.. Kalo sama tebus obat pastinya bisa lebih mahal, tapi kalo aku jadwal USG sama check up suka beda gak bareng..

Aku usg 4d di klinik area surabaya timur 150k aja, dapet 2 hasil cetak. Gak dapet vitamin2 ya moms, cuma usg aja. *karena ada moms yang tanya hasil usgnya, jadi aku sertain ya*

4y trước

Gak bisa post foto dikomenan kamu ini moms. Gimana dong?

Iy lah...yg normal dan sehat itulah yg kita mau y Bun..hehe Aku gak tau bisa ap gak Nebus setengah kalo di dr disini...obat aku aj dikasi tuk 1 bulan ( 30 butir) 😁

200rb di salah satu klinik di jakarta moms. Dapet print outnya 3 macem, 2D 3D dan 4D. Saya kalo mau 4D pasti ke situ. Karna di RS tempat saya mau lahiran pricey bgt 😄

4y trước

Klinik mana bun

waktu itu 4D di Rs. pondok indah 1,2jt (usg nya sja dan dpt album dan cd) 1,2 blm termasuk biaya konsul doktet dan blm termasuk obat juga.... hanya usg nya saja

185 rbu bund.. kontrol, usg 4D & 2D, sama photoboot dan hasilnya bagus bund. Di daerah kelapa gadaing jakarta utara namanya BUnda sehat kelapa gading

Usg aja bund, gausah sama obat2nya.. Kalo obat2nya mending di puskesmas aja bund.. Yg penting adek di tambahin penunjang buat pertumbuhannya🤗

Di daerah ku 4D di klinik halobumil cm 200-220 udh sama biaya konsul dokter belom sm vitamin tapi misalkan ga mau di tebus vitamin nya gpp kok

Tenyta Masi bnyak y yg dpt murah ...kalo disini 150 itu USG 2D+Print... Biaya obat tersendiri Gak tau ap faktor ny smpe semhal2 gtu..hihi