Gerakan jarang

Skrng 22 week biasanya tuh gerak"misal aku lgi telentang atau miring suka gerak"nah hari ini kok jarang gerak ya..ada yg sama

9 Các câu trả lời

sama bun. saya bisa seharian gerak dgn durasi yg lama. tp besoknya gerakannya kurang. jadi pergerakannya msh blm intens banget alias gk konsisten waktunya. kalau sya di suruh hitung diusia sgini kalau sehari lebih dri 10x gerakan insyaAllah normal. nnt bertahap hitung gerakannya semakin besar semakin byk dihitung bbrp jam sekali

11mo trước

maksutnya itu tendangannya yg diitung bun

22w ya bund sama aku juga agak kurang ini gerakannya semenjak kamis 22w padahal sebelumnya 21w aktif kenceng trus gpp bund aman normal juga karena ruang dia bergerak masih luas yg penting tiap hari ttp ada gerakan nanti intensya di 28/30w ya

11mo trước

Gpp bund masih 22w juga wajar itu random dia kaya kita ada juga mager buat gerak kan begitunya babby kita, yg penting tiap hari dibiasakan disetelin murotal quran surah yusuf dan maryam bund.. tiap hari ttp ada gerakan kok kalau bunda sama kan? Meskioun halus gpp

akujuga 24 week hari kmrin aktif bgt,hari gerak2an halus aja itupun jarang nnti mlm ajtif lg gt aja gatau nnti klo udh masuk 25 week

usia segitu janin memiliki pola tidur Bun normal kok selagi sehari masih merasakan gerakannya nanti bisa aktif kembali

normal Bun klo pengen liat gerakan nya yang heboh nanti 6/7 bulan ,sekarang masih kadang aktip kadang mager saya jug sama

11mo trước

yang penting dalam sehari ada gerak Bun gak masalah

makan yg manis² bun ,roti, buah, coklat, bubur kacang ijo, pokoe yg manis² ,biasanya jarak kurang 1 jam babynya gerak,

11mo trước

iya bun ps kontrol diusg gerak"tpi giliran dirumah nggak😪

aku 20 week bbrpa hari gak gerak2 tapi skrg sudah ada lagi

coba dipancing sama minum dingin / makan manis kayak coklat bu

11mo trước

saya juga gitu kok bun, tapi itu pasti gerak cman kita ga rasa aja

wajar