pendarahan

Skrg usia kandungan masuk 11w.. Tapi ngg tau knp kok keluar darah cair terus flek terus darah tambah banyak? Lgsg kebidan . Bidan yg prtama bilang ngg pp cuman butuh istirahat total dan jgn hb dulu cuma dijelasin, disentuh sama sekali pun tidak .. Tp kok malah ngg yakin krna darah keluar tnpa brhenti? Ke bidan yg ke 2 agak lega an krna perut diperiksa kata nya keraba janin nya masuk 3 bulan .. Terus disuntik penguat sama dikasih obat penguat kandungan dan disarankan buat USG .. Kata bu bidan semoga aja setelah USG ngg di suruh kuret sama dokter nya .. Kata bu bidan USG nya besok .. Minta doa nya ya bunda semoga janin saya ngg knp2 .. Sedih krna ini anak prtma?

2 Các câu trả lời

Ami smg gk knp" ya bunda bedrest aj dl smp udh ktmu dokter trs usg

5y trước

Sama" bunda

Aamiin yaAllah, jgn panik bun. Positive thinking ya bun🙏

5y trước

Iya bunda .. Mksh ya😊