Pampers vs Popok kain

Skrg umur anakku udah 4 bulan jalan 5 bulan. Aku & suami masih tinggal di rumah ortuku.. Selama dirumah anakku ga boleh sama sekali pake diapers padahal lg covid gini kerjaan dibawa kerumah. Jadi double capenya karna cucian & setrikaan selalu ada tiap hari.. Gimana pendapat bunda" soal penggunaan pampers atau popok kain? Sharing pengalaman nya dong bun.. Sampe skrg aku masih cari sisi positif dari penggunaan popok kain hehe Jujur aku sangat terbantu dgn diapers, karna lebih praktis. #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #theAsianparentIndonesia

1 Trả lời

anakku dari brojol pake diapers bun, aseli pake kain kayaknya nambah kerjaan. belum basahnya kemana2, cek tiap saat, harus cepet ganti

4y trước

emang nambah kerjaan bgt bun. Apalagi klo lg bobo terus pipis di popok kain pasti langsung bangun