asam lambung saat hamil

skrg saya lg hamil ke 2 allhamdulilah gk mabok bun, tp baru 6wks udh 3Hr saya susah makan karna asam lambung, gmn ya bun ngatasinnya, perut sy rasanya penuh terus. gk di isi salah, di isi malah muntah" bun. kemarin gk di kasih obat sm dokternya, kira" minum apa ya bun?

1 Trả lời

saya juga gitu dulu bun,obat tetep minum yang pasti aman ya karna rekomen dr dokter makannya sedikit sedikit tapi sering bun jangan biarkan perut kosong yaa