Dibawah Payudara sebelah kiri sakit

Skrg lgi Hamil 35 week bun, tapi pas tidur miring kiri kanan dibawah payudara bagian kiri itu terasa sakit kek ditusuk gitu, kadang gabisa tidur, dibawa telentsng udah ga bisa lagi hamil udah besar sesak nafas gak nyaman banged rasanya, ada yg tau knpa bun?

2 Các câu trả lời

sama bun apalagi kalo lagi sujud pas sholat, dede nya udah gede bun jadi neken tulang rusuk

2y trước

sama bun aku sampe tidur sambil duduk nyender bun saking sakitnya

sama bun saya jg tp gatau knp :(