Tidur miring kiri/kanan dada terasa sakit

Mom ada ga disini yg hamil 6bulan dada dibawah payudara kanan kiri sakit kalo tidurnya miring kanan/kiri#seriusnanya

12 Các câu trả lời

saya juga bun sering ga nyaman tidur miring kiri atau kanan, soalnya sebelum hamil saya biasanya tidur tengkurep, atau telentang, sampai sekarang suka ga sadar bangun² tau² telentang ga Tau dari jam berapa 😅

gpp bun sama aku juga gitu,pas aku konsul k dokter ternyata babynya sungsang kepalanya nutup lambung kita.jd bikin kita kadang terasa sesak dan berasa kya k ganjel trus nyeri

4y trước

usia 7 masuk k 8 bulan bun

kasih bantal coba bun... ini saya baru masuk 4 bulan, baru belajar tidur miring kiri. tapi masih lebih enak telentang 😅😅

Pake bantal Bun buat ganjal payudaranya. Biar nggak langsung ke lantai/kasur. Atau pakai bantal khusus ibu hamil

Sama bun aku juga 6 bulan sering ngerasa sakit bagian bawah payudara bikin gak nyaman tidur miring 😭

sama bun aku juga malah udh kya sesak bun aku engap bgt serba salah ya tdr jd nya😔

sama Bun.. saya juga gtu... kadang kanan bentar pindah kiri.. selama tidur pun gtu ..

pke bntal di kpla nya aga tinggi bun,, aku pke 2,, biar ga engap..

coba pake bantal yg banyak tidurnya, jd kaya senderan gitu

Sama bun. Jadinya sering2 ganti posisi.