perut kembung

skrg usia kandunganku 14week, tapi perut masih selalu kembung dr awal2 smp sekarang, itu gimana ya bun cara ngilanginnya dan kira2 aman nggak ya?

2 Các câu trả lời

saya juga bawaan kembung kmrin bun. sampe lahiran. sendawa2 trus hbis lahiran uda nga. jd itu bawaan masing2 bun. gk papa kok gk bahaya

6y trước

oh gitu ya bun, tp saya kembungnya smp muntah gitu bun. klo blm muntah belum plong rsanya

diminumin anget2 bun. saya juga kok masih suka kembung ini..

6y trước

baru 10minggu ini bun. dari awal gejala nya udh kembung2 gitu, apalagi kalo pake baju yg gak longgar. jadi ku siasati pake baju longgar2 bun skrg..