tanya

Skit kpla sebelah smpe pipi rsanya ikut skt jg...?? trs obat herbalnya apa ya bunda mau minum obat tkut soalnya lg tlat haid pgen bgt kn pny baby....udh pke minyk kyu putih sma fres care tp nga smbuh jg...

2 Các câu trả lời

Klo saya kmaren dpt paracetamol bun, tp hrs dgn resep. Kalau obat herbal kurg tau, bisa istirahat yg banyak. Atau ke bidan saja bun

Mungkin bunda kurang tdr.. aq klo pusing mesti kurang tdr terus tk bawa tidur lngsung ilang psg ny hehe