Bun boleh gk saat hmil kerokan/pke minyk kyu putih dibalurin ke perut

5 Các câu trả lời

dr awal hamil smpe umur 24 minggu sya sering kerokan bund, tp cuma dipunggung aja, kalo punggung kebawah nggk sya kerokin perut jg sering tk ksh mnyk kayu putih krna suka gatel apa begah

kerokan bisa menimbulkan inflamasi pada kulit bun, minyak kayu putih gpp

tpi aku udh 2x dikerok Bun krna sking gk kuat ya

1y trước

iya Bun sya kerokan cuma bagian leher sama punggung atas bagian pinggang nggk bun

di balur kayuputih aya jgn kerokan

kerokan NO kayu putih YES