skincare

skincare yg di pasaran kyk loreal paris apakah aman untuk ibu hamil?

2 Các câu trả lời

Cek kandungannya dulu bun.. Meski dr brand drugstore ada yg kandungannya ga aman buat bumil, kyk retinol, aha, bha.. Aku dulu pake loreal micro essens yg tutup silver, tp pas tau hamil aku ga pake lg karena ada salicyc acid (bha) nya..

5y trước

Iya bund, ingedientsnya ada sih salicylid acid dan alcoholnya,,rasanya baru bgt beli masih utuh,,😂 tp ya sdh demi baby😘.mksi buun

Nyari amannya bikin sendiri aja bun, maskeran dri tomat, putih telur gtu

5y trước

Baik bund😘