Bun disini ada yg masih pake skincare ga ya?

Skincare ibu hamil

34 Các câu trả lời

dari hamil sampe lahir tetep skincare ga pernah lupa bun😉 asal pake yg aman khusus bumil ya. karena skincare juga perlu buat bumil biar ga nyesel pas lahiraan kalo stop skincare😂 aku malah tambah glowing setelah lahiran bun karena sblm hamil jerwtku banyak selama masa kehamilan aku ga pernh stop skincare yg aman buat bumil eh pas lahir mukaku bersih dan glowing jrwtku malah ga ada lagi🤭

2y trước

kurang tau ya bun coba aja cek

Dari hamil sampe menyusui masih pake skincare bun, tp yg kandungannya ga keras ya sama ga pake skincare yg mencerahkan. Cuma pake yg melembabkan. Sabun muka : cetaphile Pelembab : Simple mosturizer, nature republic aloe vera Sunscreen : skinaqua Udah itu aja bun yg penting lembab aja soalnya selama hamil sampe menyusui muka jd kering

2y trước

q cma pke fecelwhas Ms Glaw aman ga y

sy pke sabun wajah nya aja Bun, Udh Konsul ke dokter kecantikan nya jg Sebtulnya cream wajah sy aman, tp untuk pencerah nya di sarankan di stop dlu, tp semua cream yg ada sy stop semua, cream jewart dn pencerah nya,.sy ikutin kata orn tua aja heheh, Wajah sy jd jerwatn lg sih bermunculan, tp gpp lah dibersihkan nya pke sabun cuci muka aja skrg

sebaik nya selama hamil hindari pakai skincare karna kita gak tau kandungan nya apa dan gmn sebaik nya lebih berfikir ke kesehatan janin dari pada kecantikan mungkin muka kusam kucel tapi ingat lagi hamil, suami jg bakal gerti kan jadi mau kmnaa mau kinclong dalam keadaan hamil

aku pake bund.. tp yang pasti harus tau kandungannya dulu dlm krim itu aman ga buat bumil.. soalnya hamil juga mmpung masih sempet ngerawat diri. takutnya kalo dedek utun lahir udh bener2 ga sempet buat perawatan. jd sebisa mungkin aku usahain di waktu hamil sih.

Klu aku sih pke pmbersih wjah dri acnes Terus serum doang tiap malam dari somethinc bakuchiol skinpair krna dri hasil yg kucari serum itu aman buat bumil, alhamdulillah gk jrwatan parah kyak dlu sih Klu handbody jrang krn mageran bun dri gadis juga gitu hehe

ak pake nya cuman sabun muka :derma 365/bioderma/cethapil kalo pelembabnya : bioderma,skintific(tasya farasya pake ini pas hamil anak ke2) dia ga mencerahkab bun bikin lembab tp jarang2 dipake juga sblmnya ak pake ms glow cmn tak stop dulu selama tau hamil

facial wash dari acne... sunscreen dari wardah spf 30... mozturazier dari bioaqua vit e emolusion... serum dari roro mendut... cream siang dan malam dari roromendut... handbody dari marina...

pake dari hamil sampe anak lahir. facewash pke sabun mandi (random). utk ngelembabin pke the body shop drops of youth. makin ke tm-3 krn kulit makin kering, ditambah pake olive oilnya wardah

pas awal" hamil bener" ga ngurus muka samsek karna mabok parahh. palingan yg dj pake basic skincare nya aja bun. toner, essence, pelembab, sama sunscreen. untuk exofoliasinya aku skip dulu