Bun,sharing skincare buat bayi donk yg bagus,mau beli masih bingung produk yg bagus

Skincare bayi yg aman bt newborn

2 Các câu trả lời

kalau buat bayi banyak merknya bun, kalau sudah beredar di pasaran lulus bpom biasa nya sudah aman di gunakan bayi. tinggal bayinya aja lagi, yg cocok atau tidak memakai produk itu. apalagi kulit bayi baru lahir sensitif banget.

2y trước

makasih Bun,mungkin rekomendasi produk yg biasa cocok dipake Newborn sharing di aplikas ini ,he he

ada harga ada kualitas bun.. coba aja dulu gugling atau lihat review orang di youtube