Telat haid 7 hari, ada kemungkinan hamil?

Sistur, mau tanya dong.. aku kan menyusui, anak ak usianya 6,5 bulan.. bulan lalu aku haid, trus 4 hari sebelum tanggal haid selanjutnya aku sempet HB ama suami trus keluar dalem tp cuma 1 kali aja.. setelahnya aku gak ada HB keluar dalam lagi.. Skrg posisinya aku udah telat haid 7 hari.. tadi pagi testpack hasilnya negatif, cuma sampe skrg aku masih belum dateng juga haidnya.. ada kemungkinan gak sih bakal jadi positif klo aku test pack ulang setelah telat haid 14 hari?? Apa mungkin karena aku aktif menyusui lagi jadinya hormon haidku tertahan?? Kali aja bunda² di sini ada yg pernah mengalami hal serupa..#seriusnanya #bantusharing #sharingiscaring #nobully

Telat haid 7 hari, ada kemungkinan hamil?
1 Trả lời

oiya FYI, kondisinya skrg tuh aku lagi menghindari kehamilan.. lagi ketar ketir aja takut klo ada kemungkinan hasil testpacknya kurang valid..

4y trước

alhamdulillah ternyata aku cuma telat aja mbak.. 2 hari setelah testpack aku haid😆😆