mata sipit 1. bayi 2bln.

Sis aku mau tanya. Ada pengalaman yg sama kaya aku gk. Aku anak baru melahirkan. 2 bln yg lalu. Terus aku baru sadar klo anak aku matanya ko agak sipit sebelah . Kata kk aku sih. Dlu anak nya jg gitu.lama lama klo agak gedean juga normal lagi. Katanya sih Krn aku seringnya menyusui sebelah kiri. Jadi mata anak saya yg kanan agak sipit sebelah. Kasian liatnya.. apa buibu ada yg pernah gini pengalaman nya sama kaya saya. Dan bagaimana ??? Makasih ya sebelumya

1 Trả lời

Anak saya pernah begitu tapi lama lama gak keliatan lagi

5y trước

Ohh gitu Bun. Insyallah anak saya juga bisa kembali normal lagi .. makasih yaaa