Single parent so hard?

Single parent is so hard for my but if I look my son, so easy do it. Any single parent to in here? May be, if any forum or discuss or chit chat anythinh about single parent.. my good right? In my country still not like about single parent,, how in another country?

149 Các câu trả lời

Meskipun aplikasi ini namanya TheAsianParents, sepetinya tetap terbagi per negara. Jadi emak2 indo akan tetap berinteraksi dengan emak2 indo juga. Btw, inggrisnya salah bu 😁

Sok pinter bhs.inggris tp gramar nya brntakan english nya itu lo kliatan maksa bngt kalo emng ga bs bhs.inggrs gausah sok2an deh bhsa indo kn enk toh.ckckckc. miris

4y trước

Iya yah slah mah gpp cuman ngetik doang lah dripada pke bhs.inggris tpi brantakan mlahan bikin ambigu buat apa..bikin pusing dah baca nya.

Kirain emang bule.. pas buka profilenya . Laaaaahhhh.. komen dipostingan org pake b. Indo... Gak salah sibun kalo mau belajar.. tp ya gak smw dimari bisa mengerti ..

Iyak iyak iyaak, “hard for my” hmm ini bentuk apa ya?Apa dlu saya pas pelajaran bhs inggris ga masuk?Gppa smngaat ya bun, tetap istiqomah belajar inggris😘

Smgt bun bljr bahasa inggrisnya.. saya yg s1 sastra inggris , ga prnh pake bahasa inggris, soalnya ga ad yg bs diajak ngobrol hahahah

haduh mba, bahasa inggris nya ngawur 😂😂, tapi tetap semangat yah, karena Allah ga akan memberikan kesusahan di luar kemampuan umatnya...

Ya ampun gw pikir bkn org indo, ternyata hahhhahh,, udah klo ga bisa bhs inggris ga usah d paksain ya mom, ksian yg baca jd dosa hmm sorry

Sejauh ini saya belum pernah menemukan forum "single parents" Sorry, i understand you, but i can't speak in english well 😢 Fighting mom 😇

Ya Allah bahasanya 🤣🤣🤣. Pake bahasa indo aja napa, jgn maksa. Kalo tetep mau maksa sambil belajar baikin itu grammarnya 🤣🤣🤣

Biasa nya juga bahasa indo mom aku liat d beranda nya,,,,lah knp pakai bahasa planet nanya nya 😂😂 d anonim bund biar nggak ketauan...