Pompa asi manual

Silahkan area jatim terutama pasuruan yg membutuhkan free ya , free ongkir juga 😉 Knp dikasihkan karena asiku sudah gk keluar darpada gk ke pake ☺

Pompa asi manual
21 Các câu trả lời

bismillahirrahmanirrahim kalo boleh untuk saya Bun, anak saya baru 14hari kalo tidur susah bgt di bangunin. PD saya sakit rasanya kalo Dede ngga bangun² alhasil pumping pake tangan tapi cmn beberapa tetes saja yg keluar☹️ mau coba beli blm ada dana untuk beli 088214730719

bismillahirrohmanirrohim🙏 saya mau bun,buat persiapan nanti lahiran..soalnya nanti baby saya harus asi,karna masalah ekonomi🙏 dan karna skrg suami blm juga dapet kerja ,blm bisa beli perlengkapan baby ,saya hamil 31week.. barangkali rezekinya ini no wa saya 085559785229

Assalamualaikum bun kalau bundanya berkenan boleh kah buat ku, kebetulan aku di pasuruan di desa Ranggeh kec. Gondang wetan, Alhamdulillah aku baru lahiran Bun tp blm ada pompa asi Bun bismillah 081903419031 🙏

Kalau bunda masih mau menyusui ikhtiar bund. Semangat biar bisa keluar ASInya lagi. Coba follow akun instagram @olevelove. Di IGSnya dijelasin cara relaktasi.

Saya mau bun buat persiapan lahiran nnti , kalau perlu biar ongkir saya yg tanggung bunda gpp , semoga rezeki . Wa : 089519086273 dr solo bun

mau banget bund ;_; saya area jatim. rencana mau kerja karena ekonomi seret, butuh banget pompa asi. ini wa saya bund 081553395349

sya me TPI dri cerbon soal ny puting sya GX ada Bun kedalam to sya msh mangandung

bismillah saya mau bund pompa asinya, saya malang jatim bund 089529242987

Semoga rejeki sy Hpl november Nganjuk, jatim 082143779500

saya mau bun saya hpl november tapi saya di bengkulu