Bun. Ank ku batuk sudah periksa ko Lom sembuh juga ya, obat batuk alami apa ya buat ank ku usia 6bln

Sikecilku batuk

2 Các câu trả lời

udah berapa lama bun batuknya? kalo anak batuk itu emang agak lama tapi ada toleransi waktunya maksimal 14 hari. obat batuk alami, pernah disaranin sama dsa (khusus untuk bayi yang udah mpasi yah) bisa bunda kasih sup kaldu ayam ada sentuhan jahe & bawang putihnya sedikit buat bantu melegakan tenggorokan & hidung tersumbatnya (kalo ada pilek). semoga lekas sembuh yaa

9mo trước

oh gtu y Bun. terimakasih bunda sarana dn doany

kapan periksanya bu ? periksa ke siapa ?

9mo trước

coba periksa ke dsa kalau gitu bu.