sikat gigi pertama

sikat gigi anak yg bagus untuk 1thn merk apa ya? dan odolnya pun merk apa? lalu, untuk mengajarkan anak kumur2 bagaimana yaa huhu bingung banget. gigi anakku baru 2 dibawah skrg otw gigi seri diatas 2 mau tumbuh ☹️#newmom #firstmom

3 Các câu trả lời

4mo trước

ok thank u mom 😉

ank usia sgtu ga akn bsa kumur2, jdi klo mau pke kasa dlu aja yg di ksih odol, jdi nnti di bilas pelan2 pke kasa itu,,,