JADILAH SEORANG ISTRI YANG AMANAH JANGAN JADI ISTRI YANG PENGKHIANAT!!

Siapakah istri yg pengkhianat? Ia adalah seorang istri yg membongkar aib suaminya, suka menyebarluaskan aib suaminya. Dalam pundak sang istri terpapar luasnya hak seorang suami, termasuk diantaranya menjaga kehormatan suaminya. @Fulan Jadi untuk para istri sebenci apapun kalian terhadap suami kalian jangan sampai kalian membuka aibnya kepada orang lain. Disini tidak jarang saya melihat postingan ibu-ibu yg menceritakan keburukan suaminya yg menurut saya sangat tidak pantas untuk diceritakan. Kalau memang ada masalah dg suami kita maka silahkan bicarakan baik2 dg suami dan berdoa sama Allaah agar diberikan jalan keluarnya.Bukan kah itu lebih baik? Jika kita menceritakan aib suami kita, itu sama saja kita telah menjatuhkan nama baik suami kita dan bahkan nama baik kita sendiri. Maka dari itu jadilah seorang istri yg amanah, cerdik dan shalihah dengan tidak mengumbar aib suami kita. Ingatlah betapa banyak kebaikan yg ada pada diri suami kita itu. Ta'ati suamimu, surga bagimu. insyaallah?

2 Các câu trả lời

Hahaha... Saya juga kadang mikir.. Apa iya aplikasi ini buat ghibah dengan dalih curhat.. 😂😂😂😂

5y trước

iyaa ada manfaatnya jg dr app ini ya bun😊