HPL mei

siapa yg samaan?? hpl 14 mei uk 31w4d

HPL mei
294 Các câu trả lời

Insya allah 25 mei bun. Ini nnty insya allah mau usg 4d smga si dede mau nunjukin muka sama jk nya lebih jelas heheh

Hpl 19 mei Blm bisa usg 4D kmrn 30w ktane posisi gk kliatan muka... duuuh Klo 32w kliatan gk ya??😔

Aku hpl bidan 27 mei usg pertama 7 juni ekhh kemaren usg lagi 13 mei 🤣😂 bingung ngikut yang mana ....

aku 33w hpl 24mei bund ,beda jauh ya bund tp gpp semoga sehat selalu kita yg akan bersalin di bulan mei ya bund

5y trước

pas awal" post blm serame ini soalnya hehehe amiinn semoga kita semua di beri kelancaran sampai lahir nnti bun

Saya 3 mei. Klo dr bidan 5mei bund. Bismillah smoga kita dilancarkan ya bund smpai hari persalinan

saya jg bunda tp skrng udah 32weeks 4day hpl usg 10 mei paling telat 25 mei klw perkiraan bidan 1 juni

Akhir mei, Semoga kita smua sllu sehat dan lancar sampai persalinan nanti ya bunda bunda .. Amin

Loh ko lebih cepet ya? Kita padahal beda seminggu doang, saya hpl juni. Salah perhitungan apa ya?

5y trước

banyak kok bun komen yg bilang saya salah hitungan hehe, padahal karena ini postingan lama kiranya baru 😁😁

aku hpl 16 mei,ada yg sama ga bun skrg2 jd sering mual dan sudh mulai ada konpal...

Hpl 17 mei bun, tp di usg kmaren maju jd 10 mei😁 Semoga sama" lancar ya bund😇

5y trước

Insya Alloh sama bun...