HPL mei

siapa yg samaan?? hpl 14 mei uk 31w4d

HPL mei
294 Các câu trả lời

Aku hpl 24 mei krn sc jdi di majuin 1-2 minggu sblum hpl.. Jk nya apa bun? Aku cwok 😂

5y trước

Pengen nya sih gitu bun ambil tgl 5-5-20 tp konsultasi dlu nnti sblm di sc, untuk memastikan bb janin dan kematangan paru2 nya 😊

Saya hpl 4 meii.. bismilah ya Bun semoga kita digampangkan persalinannya 😊

gemes deh tiap liat bunda" fost usg 4d😍😍 insya alloh aku 10mei bun...

Masya Allah Ta barakallah.. Lucunya dede utun.. Insya Allah sy 7 Mei bun

Saya uk 34w2d tapi hpl nya 18 mei Ko lbih lama hpl saya ya. Apa salah prhitungan?

5y trước

enggak salah hitungan kok, ini postingan udah lama klo sekarang udah 35w 1d bun

Sy hpl 9 Juni, UK 31w1d Kok beda jauh ya bun, pdhal kt cuman beda 3 hari doang

5y trước

sekarang usia kandunganku 35week bun, ini aku post udah lama hehee

Bun maaf mau tanya. Terakhir menstruasi kapan ? Bulan agustus bukan ?

5y trước

Semoga kita dikuatkan dan janin kita disehatkan ya bunn sampai hari H nya.

11 Mei. Para pejuang bulan puasa. Semangatt 💪🏾💪🏾

34 -35 .. 19 mei katanya .. Tp usg pertama sama ke dua hpl 8-9 mei ..

8 mei bun insyaallah.. smoga diberi kelancaran untuk kita semua 😊