HPL mei

siapa yg samaan?? hpl 14 mei uk 31w4d

HPL mei
294 Các câu trả lời

wah udah jelas bgt si dede.. aku HPL 13 Juni bun hehe semoga kita sama2 dilancarkan ya.. sehat2 bun, minum vitamin, makan yang banyak, kl aku tambah minum vit C sama susu hamil juga :)

5y trước

Berat bayinya berapa bun?

Apalah daya ku kmren ga bisa usg 4d .. karna dr nya blg air ketubanx kurang dibagian muka,. Malah banyak dibagian kelamin... sayang ga jdi liat mukanya hiksss

InsaAllah mei bun, tapi lebih tepatnya mau mastiin lagi, karna hpl maju terus, dari 19 ke 12 terakhir 5 Bunda ada yang mengalami hal sama kah?

sy antra tgl 14 smpi 20 secar bun jdi dokter suruh nentuin tanggalnya mau tanggal brpa sc nya,krna anak pertama jarak ama anak k2 deketan 😁

Aku hpl 15 mei.. debay masih sungsang 😔 udah banyakin sujud 10 menit, semoga ada keajaiban biar bisa lahir normal

5y trước

Makasih ya bun

Aku 33w3d hari ini bund .. klo hpl bidan 31 mei .. klo hpl usg aku blm d kasih tau dokter nya bun . Tgl 15 skrg usg lg sih

yuk gabung grup wa baby april yang baby nya udah lahir 👶🏻👶🏻 https://chat.whatsapp.com/CfkGNJM0YkE77YJ8BsYb2P

Alhmdulilah.. Bnyak juga yah yk hpl mai.. Semoga kita semua dilncarkan persalinan.a yah bunda2.. Semangatt.. Hpl 11 mai

8mei 😁 Semiga kita semua diberi kelancaran sampai hplnya... Debay dan bundanya sehat semuaaa.... 🤗😊