HPL mei 2024

Siapa yg hpl nya mei 2024, yuk kumpul... Share to share 🥰🥰

81 Các câu trả lời

ada yang udah usg? aku kemarin usg kok di bilang 7 minggu tp baru kantung, kalau dihitung dri hpht harusnya 5 minggu 4 hari

aku juga mei awal bun, usia kehamilan 7minggu tapi perut kaya rata ya bun ada yg sama ga

8mo trước

aku yg hamil 14 minggu perut msih rta bun cma kencang aja karena ada debay'y 😅

aku hpl 25mei2024, pas setahun annive engangement, semoga lancar, sehat2 ya bumil dan dd bayi nya

5mo trước

alhamdulillah lncar2 bun...sama bun sy juga hpl 25 mei

hadirr bunda. sehat slalu buat kita dan calon debay ya.. aku hamil pertama selamat berjuang dimasa mual dan susah makan

hadirrr bun.. sy HPL 22 Mei 2024.. Taun depan banyak yg lahiran, shio naga katanya banyak hokinyaa. astungkara😁

mams ada yg mau buat group WA atau Telegram gak buat HPL MEI 2024 biar bisa sharing2 all about Hamil dll nya

https://chat.whatsapp.com/FEVBBv7WY0cDS8iBt2reIa masuk grup hpl mei yuk bun.. bisa klik link di atas 😊

https://chat.whatsapp.com/FEVBBv7WY0cDS8iBt2reIa masuk digrup hpl mei yuk bun.. bisa klik link di atas

aku juga hpl 23 mei anak kedua bun😇 semoga kita semua sehat lancar sampai persalinan nanti ya😇🤲

Aku juga mei bund. Awal insyaallah. Tapi skrg aku risau perut kok biasa aja tidak ada pergerakan..