HPL aku tggl 27 maret 2021

Siapa yg HPL nya 27 maret 2021 ...pngen tau aja, biar saling berbagi pengalaman.

29 Các câu trả lời

Bismillah 10 Maret bun. udah ngerasain nyeri tulang vagina dari uk 27w, makin kesini makin kerawa nyerinya. makin sering nyeri punggung dan suka ngerasa lemes bahkan hampir pingsan. mulai ngerasa worried kalo mules, dan hampir tiap hari ngerasa cd agak lebih basah dari biasanya

4y trước

tpi miss v masih nyeri linu gitu ga bun skrang

saya bun HPL dokter 27 maret tapi HPL bidan 5 april bun 😁😂 selisih seminggu.. udh ngerasain apa aja bun.. saya udh ngerasain nyeri pinggang, nyeri pd miss V, sering sakit punggung jg nyeri pd kaki rasanya nano nano 😅😄

hpl ak tgl 28 maret 2021 bun😍 uda ngerasain nano" bun dn jg konpal smoga kita dilancarkan semua...sehat 22 nya tk kurang satu pun...amin🙏😊

4y trước

oo..ya ta bun😊...saling mendoakan ya bun...

Hpl bidan 17maret,hpl dokter akhir maret bismillah semoga bisa lahiran sebelum hpl dan dipermudah proses persalinannya nnti. 😇🤲 Aamiin

"insyaa allah 17 maret... semoga yg hpl d bulan maret d permudah dan d perlancar yah bund.... 😊🙏🙏 semangat para bunda...

4y trước

aamiin ya rabb bun hpl 21 maret udah ga sabar 🥰

Hai bunn, semangat ya.. Sehat2 lancar.. Aamiin.. Bunda kalo cari baju baby, inget sidumbo yaaa https://shopee.co.id/sidumbo

Bismillahirrahmanirrahim 29 Maret 2021. Semoga bisa maju. Dan lahir di usia 37-38week. aamiin

https://www.instagram.com/momedins murah2 bun ada shopeenya...

sma sy jg bun HPL 27 maret, bunda3 di sini udh pd USG blum

beda 1 hari bund, sy InsyaAllah hpl 26 maret 2021