HPL Juni 2023

Siapa yg HPL juni???? Ada grup wa nya gak?

64 Các câu trả lời

saya hpl 29 juni bund, smogaa yg hpl nya juni diberi kemudahan dan kelancaran yaa bund... aminnn..

1y trước

amiiiin

wih senang liat bunda2 yg ngomong hpl bahas kehamilan🤭🤭 bayiq dah 3bln rasanya cepat berlalu😁😁😁kangen masa2 hamil tp lum mau hamil lg lum move on dr kontraksi🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 sehat selalu bumil bumil

In Syaa Allaah aku Mba, 4 Juni.. Mudah mudahan persalinan nya Allaah permudah dan lancarkan ya Bunda Bunda, Aamiin Yaa Robbal'alamiin.. ayo Mba bikin grup nya, buat sharing

sayaa hpl 3 juni bun, udah sering muless perut kenceng trus nyeri". udah pernah suntik pematang paru 2x pas 30week gara" perut kenceng teruss

saya hpl insyaAllah 21 juni,,, tapi bayi sudah masuk panggul,,, rasanya nano2 bgt pokoknyaa😊😊😊 g sabarr ketemu dedek utun🤣😊😊

aku hpl 20 juni bund. tapi akhir2 ini ngerasain bayi sering cegukan tiap hari. kadang sehari 2x. bahaya ga bund? atau ada yg sama?

aku 24 juni bun.. enak ya misal kalo ada grub wa , sharingnya bisa smpe anak2nya menginjak batita balita gt 😂

hpl Juni tanggal 2 baby udah masuk panggul udah ngerasain bolak balik pipis kadang perut kenceng itu knpa ya Bun

HPL 21 Juni, tpi karena riwayat sc 2x, harus maju 2 pekan HPL-nya, sc lg insyaALLAH

saya hpl juni.. apakah bunda disni merasa gerakan janin melambat atau berkurang ya bun? saya 32 minggu..