HPL Juni 2023

Siapa yg HPL juni???? Ada grup wa nya gak?

64 Các câu trả lời

hpl 11 juni,bismillah semoga semua lancar buat para bumil di beri kemudahan dalam persalinannya amind

saya hpl 26/28 bun , semoga yang sama juni diberi kelancaran dan kemudahan semuanya ya bun, Aamiin

sy hpl juni.. adakah bunda disini mengalami sesek nafas ? nafas pendek.. jln sedkit sudah sesek nafas bgt

1y trước

samaa saya hpl 6 juni sering sesek nafas tp belum ada krluhan apapa lihat org lain udh ada yang sering konpal tp saya masih anteng2 aja

saya juga hpl awal Juni Bun deg deg ser juga krna liat tiktok yg hpl Juni udh pada launching

aamiin... Saya hpl15juni,tapi 2kali usg kata dokter hplnya 31 mei

1y trước

sm bun,, sy hpl 8 juni tp usg 19 mei

hpl 9 juni nih bun tp di usg hpl 25 mei bahkan bisa maju krna dede udah mapan😍

aku mba. HPL Juni

2y trước

oke mba. enak pdhal buat berbagi cerita 😄

aamiiin terimakasih bun.. semoga bunda dan debay nya sehat sllu

aku hpl juni pertama usg tgl 13 juni..usg ke 2 tgl 8 juni

hpl 26 juni tpi kata bubid mundur,, akhir mei atau awal juni

1y trước

oh gt bun,aku baru tau. yg penting sehat2 ibu dn bayinya y 🥰