Hpl November

Siapa yg disini hplnya November sharing2 dong Persiapan nya apa aja , rencana mau lahiran dimana?

7 Các câu trả lời

aku bunnn 12 Nov. udah nyeri banget area tulang miss V. ada lilitan puser 1 X. rencana di rs make bpjs karna lahiran SC ada masalah yg mengharuskan aku lahiran sc sebenernyanpengen bgt normal tp yg penting dd nya ga kenapa napa:) doain ya bun sehat selalu untuk kita❤

Sy bun... insyaa Allah mau di bidan deket rumah.. semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran ya bun ❤ Di tempat bunda pake tes swab ga bun sebelum persalinan?

4y trước

iya Bun amin engga cuma rapid tes aja dibidan/puskesmas

hpl 28 nov, udah persiapan hati, mental dan fisik (doa, afirmasi positif dan olah raga) 😅 rencana lahiran di bidan

saya InsyaAllah 12 Nov, pengenya lancar, sehat, selamat di bidan aj Bun,..semoga kita semua sehat y Bun,.

4y trước

aku juga 12 nov bun hihi aamiin allahumma aamiin

hpl 3 nov. tau nya berojol tgl 24 kemaren hehe. semoga bunda2 cepat juga yaa. aamiin

Sudah sering dapet gelombang cinta tapi belum lahir lahir 😁

saya 21 november bun.. blm ada persiapan sama sekali nihh😔