Hpl 17 februari

Siapa yang udah jatuh tempo hpl? Hihi Si dedek masih betah dalam perut ummahnya.. Anget ya sayang hehe

21 Các câu trả lời

q hpl 8 feb dari bidan tp klo pas USG ke dokter kandungan 26 feb tp perut cuma kenceng dan sakit mules trus hilang gitu... di saranin buat makn duren, nanas tp kta suami, kakak ipar g boleh di paksa makan makanan kyak gitu nanti dede klo waktu nya mau lahir dya akan tau kpan dya lahi

Aku hpl 24feb alhamdulillah 17feb udah lounching tanpa ngerasain mules apapun, tdinya mau kontrol aja eh pas udah sampe d cek malah udah pembukaan 6

aku hari ini hpl nya bund, belum ngerasain kontraksi asli. baru konpal aja sama keputihan banyak dan perit kenceng2 aja. rencana hari senin mau usg.

semangat bundd, jgn dibawa stress hpl kan hanya perkiraan, dedenya tau kapan harus kluar, sehat² ya bunda sama dedenyaa

Saya hpl nya beda hpl dri bida. Tanggal 14feb dan hpl dri dokter 17feb alhamdulillah udh bukaan dua blm nambah lagi

4mo trước

Bukaan 3 blm nambah lagi kemrn 19 USG lagi eh beda lagi hpl nya jdi tanggal 24 feb

kita sama bun,hpl usg hari ini 17feb masih konpals2 aja udah mulai nglendir tpi belum ada campur darah

hpl kita sama bun 17 februari tp aku udah lahiran duluan kemarin tgl 5 februari dan itu SC

4mo trước

Aamiin doa yg sama ya bun.. sehat² juga buat bunda & keluarga 🥰

bun perut nya suka berkedut ga ya. aku hamil 38 weeks tapi perut nya sering kedutan gitu

sy jg hpl 17 feb bund tp utunnya masih anteng aja di dlm.. hari ini rencana mau usg

semangat bun, aku hpl 21 feb lahiran kemarin 16 feb alhamdulillah cewek lagi😁