bayi prematur

Siapa yang bunda² disini punya ddek prematur.. Solusi cara merawat nya

1 Trả lời

Ponakan saya prematur bun, lahir d usia kurang dari 7 bulan. Kebetulan kami serumah dan usia anak kami hanya beda sebulan aja. Perawatannya sama sj sperti bayi pd umumnya bun, perawatan khususnya dilakukan pd saat msh d RS krn baby masuk inkubator. Yg ptg babynya rajin dikontrol ke dsa/puskesmas utk melihat perkembangannya dan tetep dikasih asi. Skrg ponakan dan anak saya sdh berusia 6tahun dan tumbang mereka baik, wlwpn tdk slalu sama

4y trước

Kasih asi bun, ga perlu sufor lg.