Hamil jarak dekat

siapa tau disini ada yg pernah mengalami. Saya skrg hamil 9minggu (anak ke 2) anak pertama saya baru 14bln lahir dgn cara SC, dan kemungkinan besar hamil skrg jg dgn cara sc krna kurang dari 2thn. Serius nanya bund klo sc ke 2 apa lebih bagus ke dr yg sama waktu sc pertama? Oya saya jg msh menyusui dbf apa anak saya harus segera di sapih ya ? Klo hamil tetap menyusui apakah bisa bund karena rasanya ko gatega nyapih anak yg msh kecil di ganti sufor gamau.

8 Các câu trả lời

kunjungi SpOG terdekat, kalo bisa sama dokter yg dulu nanganin SC aja

1mo trước

baik, terimaksih bund