Hallo Ma, wajar gk sih kram perut setiap bangun tdr? TDK ada flek. 9W1D anak ke 2

Siapa tau ada yg sama

4 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun tapi cuma kalo pas bangun posisi tidur nya telentang atau saya miring tapi perut terlalu kebawah Perhatikan aja posisi tidur nya gimana usahakan selalu miring

12mo trước

makasih Maa,,, Overthiking trs soalnyaa

wajar bun , mungkin proses pembesaran rahim bun. saran saya kalo bangun tidur jan langsung bangun, sebaik nya sebelum bangun miring dulu

12mo trước

semoga cepat sembuh bun sakit nya, dan debay nya juga sehat

hasil usg gimana bun? aku pas hamil pertama juga gini, rasanya kek mo mens, asal usg normal terus ga ada flek aman2 aja bun

12mo trước

tgl 3 kmrin bru USG udh 6W TPI masih kantong, rencana bulan dpn bru mau USG lgi ma..

Kayaknya wajar, soalnya aku pas awal hamil sampe 10 w suka kram.

12mo trước

iyaa Ma, Makasih ya Ma.. berarti aku TDK merasakan nya sendiri, takut overthiking trss