Pola tidur

Siapa tau ada saran, saya hamil 7bulan lebih udh hampir seminggu ini susah tidur. Kalo tdr pasti subuh" .. bahaya ga ya kira" atau emg siklus nya sprti ini? Soalnya anak pertama blm ada pengalaman 🙏#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

sebenarnya bumil di TM3 susah tidur itu biasa. tapi mungkin bisa diakali supaya badannya lebih segeran. kan kalau tidur pagi terus kasian juga. biasanya rasanya kurang seger. kalau karena napasnya jadi engap, coba bantalnya ditinggikan. atau sebelum tidur, coba minta pijet/elus punggungnya sama suami biar agak rileks. pakai bantal guling di samping juga biar bisa menyangga badan. jadi tidurnya hadap samping terus. selamat mencoba.

Gangguan tidur wajar dialami ibu hamil kok. Kalo susah tidur malam boleh diganti pagi, siang, atau sore