Jahitan keluar benang setelah sebulan pasca operasi Caesar ,apakah bahaya minta pendapat bunda dong

Siapa tahu pernah ngalamin #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

Jahitan keluar benang setelah sebulan pasca operasi Caesar ,apakah bahaya minta pendapat bunda dong
5 Các câu trả lời

bhaya it bubd udh kek kbuka nnding d periksa aja sy allhndllah tertutup rapat jaitannya

4d trước

setelah itu gimana bund benang nya digunting atau gimana

sebaiknya diperiksakan lagi bun, itu kuning² kyk ada nanahnya ya?

2y trước

coba priksa aja ya bun takutnya emang beneran infeksi, biar diilangin juga benangnya

kalo aku keluar benang nya aja tapi ga kuning2 gitu jaitan bagus

2y trước

terus benangnya gimana bun

infeksi itu bun, periksa deh takutnya bahaya

Yg eracs atau caesar konvensional bun?