12 week pregnant

Siapa niih yang hamil 12 Minggu tapi setiap siang sampe malam masih eneg trus begah banget perut nya 😣 apa aku sendiri ?? Padahal anak pertama dlu Ndak ada kayak gini, bener² beda banget hamil kedua ini 😇

19 Các câu trả lời

sama mom saya 13w6d ngrasain eneg. mual. kembung. perih lmbung. pusing bngt klo cium bau bauan. susah tidur krna megap di prut mirip kiri kanan serba salah. trus menggil. mriang. panas dingin pkein kaos kaki 3gk mempan. masyallah bnget mom.

sayaaa 😂 kehamilan pertama cuman pagi doang mualnya jadi saya rubah jam tidur, baru tidur setelah subuh sampe siang, yang sekarang gabisa di akalin seharian mual, begah, engap, perih lambung, ngantuk terus kalo siang malemnya gabisa tidur

sama Bun hamil anak pertama gak mabok gak begah gak ngerasain apa", klo hamil yg sekarang manja banget padahal di rumah sering sendiri,suami dagang dari malam sampe siang anak sekolah klo siang jdi kdng merasa sedih

2y trước

sama bun

sama bun, tp memang setiap hamil beda² sih. anak pertama sampe ketiga malah gg pernah begah. ini hamil ke empat begah bgt. sampe sesak nafas. kalo eneg dan mual masih sih bun cuma nggak sampe muntah.

Sama banget bund, dlu anak pertama mual munta ga seberapa. Skrg anak kedua ampun bgt rasanya sampe sering nangis karna gabisa mgapa2in. Jadinya makan cuma makan roti doang krn kl makan nasi muntah

Sama bun aku juga begitu😅 Tpi ini baru hamil anak pertama Sering merasa begah, trus klo nyium bau2 masakan terasa aneh baunya dn bkin mual banget

sama bun. aku jg anak pertama hamil ga ada rasa, cm pas tm3 aja mulai ga enaknya kalo yg kedua agak mual sm kembung terus

sama Bun anak pertama kedua saya biasa aja perasaan hamil nya ringan banget ini hamil ke 3 masyaallah nyiksa banget

sama bun aku lagi hamil 12minggu 4hari rasa nya perut begah bnget sering eneg trus apa lagi kalo lagi sikat gigi

saya bun kalo malem mau tidur begah bgt susah bgt cari posisi tidur pdhl masih 12week