Hamil kembar

Siapa nih yg hpl Maret hamil nya kembarr

14 Các câu trả lời

masya allah maaf melenceng ke grup HPL maret, aku bun hol februari kmrn baru urg usia kehamillan 19 week 3 day baru tau trnyta kembar, masya allah kaget ga nyangka ga terduga,pgn nangis krn sneng terharu campur aduk rasanya, soalny baru prtm kali hamil,itu pun rasanya masya allah bgt tiap hari ngrengek terus ke suami, tp alhamdulillah ps usg semua dedenya sehat2 bbj keduanya imbang.

6mo trước

hamil kembar berat badan pas lahir brp Bun?

Dari sebelum nikah, kepengen banget hamil kembarrr walaupun gaada keturunan :( tapii apapun yg dikasih pun saya selalu bersyukur, sekarang lagi hamil jalan 22week tapi engga kembar Selamat ya bun, yg hamil kembarr semoga baby dan ibunya sehat2

MasyaAllah selamat ya Bun,,gimana rasanya hamil kembar Bun?🤭 saya hpl akhir Maret Bun,cuma janin tunggal, nggak kembar😁 Alhamdulillah disyukuri yg penting sehat2 aamiin 😇

10mo trước

aku USG biasa aja bun

aku bun in Sya Allah kehamilan ketiga ini kembar hpl akhir Maret, karna kembar disarankan dokter sc awal maret bun ☺️ Sehat2 untuk kita semua ya Bun 🤗

11mo trước

alhamdulillah sudah bun tapi masih jarang bgt 😊

https://chat.whatsapp.com/I7PLFZRCX1HJSmic9KySPp yuk bun join grup , agar bisa sharing sharing terkait kehamilan kembar

masyaallahhhh selamat bun... pengen juga punya bayi kembar... 😍 semoga ibu dan dedek2 bayinya sehat selalu yaa 🤗

aku bund... muga sehat sempurna semuanya.. uda cek jnis klmin y ka???

12mo trước

blm Bun, kemarin di USG masih usia kehamilan 14minggu

kalo hamil kembar apakah perut kelihatan lebih besar?

hadir Bun, akhir Februari masuk maret

10mo trước

sudah masuk T3 BB aku naik drastis setiap bulan, bjj twin sedikit berjarak. jadi kepikiran. ada yang sama ?

hadir hamil kembar tp hplnya 6 april hehe

10mo trước

terakhir usg 1bln lalu beratnya beda 30gr tp kata dokternya gapapaa.. moga² semua sehat yaa..