kirim foto selfie ??

Siapa nih buibuu yg dikit² kirim foto ke paksuu ?? ??

kirim foto selfie ??
150 Các câu trả lời

Aku bun,tp foto si kecil kalo pas ada moment lucu/nyenengin pasti aku kirimin bukan buat mghantui tp biar ayah.e tmbah semangat kerjanya

😂😂 barusan saya kirim foto saya dan anak ke suami.. Memang tugasnya untuk menghantuiiii 😂😂😂 Ldm ni bun.. Jd wajar x yaa..

5y trước

Hahaha 😂😂 sama bun.. Kdg saya vc jg ni bun.. Sehari bisa smpe 3x vc.. Supaya suami ingat punya anak bini dirumah 😂😂

☝️ akuu...tp bkn menghantui hahaha emg udh kbiasaan dr jmn pacaran sering kirim foto klo ngga ngirim mlah saling tagih foto

Saya bgt bun,,,hahaha bkn niat utk mnghntui cma skdr ngsh tau moment2 yg kira2 prlu dabdikan bun,,,aplgi skrg lg jauhan..

Suamiku klo lg kerja sllu minta video anak 1 atau 3kali wajib kirim Buat pnyemangat ktanya..emaknya udh gk brlaku🤣🤣

Gak si bun, kdg suka iseng chat suami "Yank" .. nanti kalo udah dibales sm paksu, saya gak bales2.. nanti suami VC 😅

Aku sering kirimin foto klo paksu lg keasikan main sama temannya, biar dia buru2 pulang ingat istri dirumah😆😆

Ngirim foto anak sih rajin bun, tapi foto sendiri ga pernah... Malah suami yang minta difotoin istrinya... 😂

Yess, bener banget. Biar suami inget klo Di rumah Ada si inem yg Jaga anaknya Dari dlm kandungan sampe dewasa

Kebalikan bun .. malah suami sy yg tiap hari kirim foto . . Biar sy prcya klau dia ga macem2 . Soalnya lg LDR 😂

5y trước

sama bun