37weeks

Siapa dsini yg udh 37weeks? apa ada yg udh ngerasain tanda" melahirkan?

16 Các câu trả lời

Di aplikasi ini sya 37w6d...tp di cek ke bidan baru 37w pas... Smnggu lalu di cek ke dktr USG 37w pas...!! Yg akurat yg mna yaa Bun..pas sya USG hr Minggu kmren udh pmbukaan dua...knp smpe skrg malah muless ilang.. cemas course aduk..krna pas usg dktr udh ksih surat buat rwat inap untuk di SC tp sya TDK DTG .sya takut..truss sya pergi ke bidan ..tp di bidan bilng surh nunggu bbrpa Minggu LG krna kandungan baru mau 37w... Msh byk waktu...syahdu galau Bun..tiap hr mikirn'a ...sya setiap x USG ke dktr oke BPJS apa krna pake BPJS yaa dktr lgsg nyaranin SC aj..pdhl awal USG dinksh tidak dktr smua normal..knp pas slesai sya di ksh surat but SC ...😭😭😭😭..sya pngenin lahiran normal Bun..gmna cara'a..

5y trước

Aamiin

Aku 37w 2d belum ngerasain apa apa bun atau emang aku nya ngga tau tanda² melahirkan itu kaya apa. Aku cuma ngerasa punggung rasanya mau copot,akhir² ini sering keringetan di malem hari padahal sudah pakai kipas nomer 3 tapi masih aja keringet ngucur deras, terus sekarang ngerasa kepala pusing

Aku udh 37week Bun, perut bagian bawah udh kenyceng.. sering nyeri gitu, panggul sama pinggang sering sakit, maaf (Miss V) juga udh agak2 nyeri gtu Bun kalo lg jalan

Khawatir kirain aku aja yg blum ngerasain tanda² ternyata mash pada bnyak yg sama kaya aku😭 semoga bisa cepet cepet ya bun ga sabar nihhh😭

5y trước

Sama bund saya juga

Sakit pinggang..perut nya kenceng ,dibawah perut kyak yg ngeganjel,kaya ngilu2 gitu,bangun dari duduk udh susah .

Blom ada bun.. palingan perut bagian bawah kayak ada yg dorong2 gtu.. trus tambah berat isi perut ini.. sering pipis juga

5y trước

Aku malah jarang kencing dah

Aku jln 37 w Tpi blm ngerasain apa" Paling kenceng aja perutnya SMA bagian bawah kaya keras tpi ga kontraksi 😌

saya bun, belum ngerasain cuman badan pda sakit kaki pda ngilu gtu

Saya bund uk 37w3d tapi blom ngerasain apa2 ...jadi takut sendiri

Aku 37w paling suka kenceng2 perutnya dan suka sakit pinggang bawah

5y trước

Iya aku juga udah kangen bgt pengen ketemu inshaa Allah nanti sore usg