gelisah

Siapa disini yg udh tm3 mulai gelisah tidurnya? Klo boleh tau gelisah karena apa ya?share yuk bun. Klo aku dh gelisah kepikiran lahiran nanti kayak apa dan gimana. Uk 38 minggu

61 Các câu trả lời

Gelisah, sakit pinggang panas tulang pinggang nya, pingin pipis terus, kenceng terus, aktif banget alhamdullilah sih aktif tpi jadi ga bisa tidur 😅😂,, berdebar-debar PERUT ku tiap Malam ada yang lagi Dangdutan di dalem, belom lagi Gelisah kalo PAKSU lagi minta HB kondisi lgi seperti ini 😣rasa nya Ingin Ku TERiiiiiaaaakkk😂

Kepikiran bisa lahir normal apa harus SC, Jujur takut kalau SC Posisi diriku lagi merantau jauh dri ortu. Cuma ini bumer udah stay jagain aku disini. Luamyan ringanlah bebanku banyak di bantu juga. Akunya suka dipijitin. Duh gusti mastursuwun. Nikmat sekali. Do'anya ya manteman. Supaya lahiran ku lancar Sekarang udah 38week

Udah g bs tidur terlentang..engap bun.pipis mulu...smpe2 saya mlz pke cd..lembap bkin gatel bun...udah gitu g kuat nahan gerah..badan ky berasa gatel2 pdhl udh rajin mandi..nikmat dah bun pokoknya.smgt y para bunda.

5y trước

Bedakin aja bun

Gelisah krn sakit pinggang bgt sm kepanasan, bingung pake kipas masuk angin, ga pake panassss... Oh iya ga lupa tiap tengah malem selalu kebangun krn kebelet pipis. Nikmat🥴 .. uk 31 week.

Aku gelisahnya karna gatau rasanya kontraksi itu kayak gimana trus udah 39w belum ada mules² juga tpi 39w2d udah mules awalnya hanya ngira pengen bab ternyata itu yg dinamakan awal kontraksi 😁

gelisah karena perut udh makin besar, dan utk rubah posisi mesti pelan2 bgt. tiap mau rubah posisi pasti jadinya kebangun dan pgn pipis, klo keseringan ganti posisi jadinya kontraksi palsu.

Nafas da enggap bgt. Tdur miring knan.bntr cpek.kiri capek. Punggung kram kdang nyeri.slakangan da sakit bwt jalan pd nyeri .msyllh nikmat tk terlupakan..(39w)

Sma bun..😩,dedeknya suka aktif tegah malam,tkut smpai SC,tkut ngk kuat ngedenya ntar. .brharap suami lahiranya ntar pas suami udh smpai drmah..pgen ditemanin.😞

5y trước

Bunda harus punya sugesti Klu bunda yakin dan bsa jangan ragu Bun semangat Bun. Aku aja takut bngt cs,takut jarum suntik jga Tpi aku yakin,aku bsa bismillah aja Serahkan sama yg diatas😇😇

Aku 36w sekrang Malah susah tidur dari hamil Smtr 1 Ga tau knpa gerah trus,ga nyaman bngt mata nya susah bngt buat dimeremin klu bukan magiiin😔😔

5y trước

Aku juga siang ngantukny minta ampun tapi aku tahan skrg,jadi abis isya udh ngantuk

Kalau aku gelisah karnaaa kepanasan bun hahaha pdhl AC udh paling deres, tetep aja kepanasaan, sakit pinggang jg, tidurr juga syerba salah.