hpl january

Siapa disini yg hpl'a sama kya saya?? pasti udh ga sabar pengen cepet launcing?

hpl january
21 Các câu trả lời

Hpl 15 januari (hpht) Hpl 20 januari (bidan) Hpl 23 januari (usg) 😇😇 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan dilancarkan persalinannya ya bunnn💕💕 Btw, perut bunda udah lumayan keliatan nonjol, kalo perut aku kadang masih keliatan rata kadang nonjol 😅berubah-ubah hihihi

what the hell postingan lama please deh yg pertama komen postingan lama tuh liat dulu berapa bulan lalu baru komen klo begini ke up lagi lagian ora mikir apa yg komen udh segede itu lah hpl januari ya jelas orang itu postingan 9 bulan lalu

sempet insecure lihat bunda perutnya sudah sebesar ini hahahah ternyata postan lama 😑 napee sih THE ASIAN PARENTS woyy admin lah kalau postingan lama jangan ke up lagi napaa

Saya Bun hpl'a Januari tgl 25 ,smoga kita semua di beri kelancaran,kemudahan,serta kesehatan sllu buat ibu & calon debay'y y Bunda..

Aku 28 januari bun, bunda tanggal berapa? Btw udh gede aja perutnya hehe, hamil yg ke berapa bunda?

Sama bundaa.. Semoga kita dan debay diberikan kesehatan dan kelancaran waktu melahirkan aamiin

saya hpl 18 january Bun di USG, tp perutnya ga Segede itu. emang bunda hamil berapa bulan?

aku juga hp l januari tapi belum segede itu deh bun..bunda udah berapa bulan sekarang?

4y trước

ini postingan 9 bulan yg lalu bu ibuuuu

Aku 2 okt udh gak sabar pengen gendong baby soalnya ank pertama🤗🤗😊😊

insyaAllah sy antara 31 des sm 1 januari bund. itu udh brp bulan bund ?