Ikut mertua

Siapa disini yang ikut mertua dan mereka ingin nguasai anak kita? Baru sebenta digendong ibu nya udah diminta. Mau dimandikan ibunya sendiri ga boleh mau tk urus sendiri sudah dipegang lagi. Serasa anak ga dekat sama ibunya. Serasa ga punya hak untuk ngurus anaknya. Serasa sebagai wanita yang ikut mertua cuma disuruh hamil lahirin dan nyusuin. ada yang sama bund? Bagaimana perasaanmu bund? Amannn? #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya awal pindah kerumah mertua emang dikuasain bund dibawa main sampe mau menjelang magrib siang abis zuhur diajak main akhirnya ada suatu masalah saya berontak saya keluarin uneg saya selama hamil dia gapeduli sama saya dan anak saya akhirnya sekarang gapernah menguasai😁😁 paling kalo saya kasih aja sekarangmah baru dia megang😁😁

2y trước

sama bund kaya saya kemarin begitu karna suami udah janji pas balik kesana belain saya akhirnya udah gabisa nahan lagi saya luapin sempet ngga saling nanya wkwkwk tapi sayamah sekarang bodoamat sama sikap mertua yang ambekan

sama kayak yang kualami saat ini bun... bahkan anak ku tdr dikeloni dikasih sufor.. jelas" sya bangun gk dikasih ke saya malah blang udh dibuatin sufor..pernah tak minta tapi gak dikasih... tp skrng sya udh brni bun gk mau diam aj